print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +13 [weatherType] => ясно [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+13 оС

$ 69 р

€ 77 р

9:19
05.06.2020г.

Пензенский министр образования высказала свое мнение о сериале «Школа»

Дебаты вокруг сериала "Школа", который вышел на экран Первого телеканала, проходят в молодежной, родительской и педагогической среде.    В интервью региональному изданию «Молодой Ленинец» свое мнение высказала министр образования Пензенской области Светлана Копешкина.

Дебаты вокруг сериала "Школа", который вышел на экран Первого телеканала, проходят в молодежной, родительской и педагогической среде.   
В интервью региональному изданию «Молодой Ленинец» свое мнение высказала министр образования Пензенской области Светлана Копешкина.

" Противоречивое мнение, ощущение от сериала тяжелое. Наверное, цель автора была такая - обратить внимание, что в школе, в семье есть проблемы во взаимоотношении педагог - ученик, дети - родители. В этом сериале есть определенная правда, но только одна из ее сторон. Я выезжаю в районы, в школы, встречаюсь с детьми и спрашиваю их мнение о сериале. Многое их пугает, многого они в этом фильме не понимают, а это значит, что те дети, которые  показы  в фильме - не правило, а исключение из него",  - сказала С. Копешкина.

Читайте также:
Пензенец избил и оставил умирать приютившего его саратовца
09:09
Врачи предрекли возможный всплеск венерических болезней
09:08

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс