print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -3
    [weatherType] => облачно, небольшой снег
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_-sn.png
)
Погода
облачно, небольшой снег
-3 оС
0:18
08.03.2021г.

Василий Бочкарев рекомендует районам области усилить работу по сбору налогов

Губернатор  Пензенской области Василий Бочкарев считает необходимым усилить работу по сбору налогов в регионе.«От налоговых поступлений в бюджет региона зависит развитие многих сфер. Чтобы решать проблемы в здравоохранении, образовании, жилищно-коммунальном хозяйстве, которые накопились в достаточном количестве, надо собирать налоги. В районах области эта работа идет очень слабо», – отметил глава региона на совещании в правительстве региона по вопросам декларирования доходов и уплаты налогов юридическими и физическими лицами.По его мнению, многие вопросы должны решаться на уровне районных администраций: главам районов необходимо предоставлять информацию о лицах, получающих доходы, но уклоняющихся от выплаты налогов, в отделы по борьбе с экономическими преступлениями и налоговые органы, сообщает пресс-центр правительства Пензенской области.«На эти деньги потом будут строиться школы, центры реабилитации, ремонтироваться дороги, дома, учреждения культуры. Самоуправление должно вести активно-агрессивную политику по спасению сел. На это необходимы бюджетные средства, так пора бы вывести из тени недобросовестных налогоплательщиков», – указал Василий Бочкарев.

Губернатор  Пензенской области Василий Бочкарев считает необходимым усилить работу по сбору налогов в регионе.

«От налоговых поступлений в бюджет региона зависит развитие многих сфер. Чтобы решать проблемы в здравоохранении, образовании, жилищно-коммунальном хозяйстве, которые накопились в достаточном количестве, надо собирать налоги. В районах области эта работа идет очень слабо», – отметил глава региона на совещании в правительстве региона по вопросам декларирования доходов и уплаты налогов юридическими и физическими лицами.

По его мнению, многие вопросы должны решаться на уровне районных администраций: главам районов необходимо предоставлять информацию о лицах, получающих доходы, но уклоняющихся от выплаты налогов, в отделы по борьбе с экономическими преступлениями и налоговые органы, сообщает пресс-центр правительства Пензенской области.

«На эти деньги потом будут строиться школы, центры реабилитации, ремонтироваться дороги, дома, учреждения культуры. Самоуправление должно вести активно-агрессивную политику по спасению сел. На это необходимы бюджетные средства, так пора бы вывести из тени недобросовестных налогоплательщиков», – указал Василий Бочкарев.

Читайте также:
Пензенцы пожаловались на «колу» из крана в Заре
17:57
В Пензе почти на 80 рублей подорожала говядина
17:19

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс