print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +15
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+15 оС

$ 73 р

€ 86 р

21:58
10.08.2020г.

Сотрудники, укравшие у своей конторы боле 14 млн. рублей, получили реальные сроки

По приговору Ленинского районного суда города Пензы, трое злоумышленников обокравших фирму, где работали, получили 17 с половиной лет лишения свободы.

По приговору Ленинского районного суда города Пензы, трое злоумышленников обокравших фирму, где работали, получили 17 с половиной лет лишения свободы.

Деньги компании были украдены 20 августа 2009 года. Всю операцию по похищению придумали и реализовали три сотрудника фирмы: заместитель генерального директора филиала по развитию, техник и кассир. Замгендиректора разработал план совершения преступления, согласно которому кассир подготовила деньги для отправки в банк в сумме 14.710.000 рублей. Она упаковала их в три спортивные сумки, а дверь помещения кассы оставила открытой.  Выносил деньги из кассы техник. Он сложил их в припаркованную у входа в офис автомашину, а затем украденное вывезли в лес и закопали.

«Через некоторое время, испугавшись ответственности за содеянное, они вернули похищенное. Суд, исследовав доказательства, приговорил:  Сапожникова к 6 годам 6 месяцам, Хомутова - к 6 годам лишения свободы, Хомутову- к 5 годам лишения свободы. Отбывать наказание осуждённые должны в исправительной колонии общего режима», - сообщили ИА «Пенза-Пресс» в прокуратуре Пензенской области.

Читайте также:
Впервые в Пензе перепись населения будет осуществляться на планшетах
20:54
Центробанк сообщил о понижении курса евро
17:54

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс