print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +17 [weatherType] => ясно [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+17 оС

$ 70 р

€ 79 р

16:53
03.07.2020г.

Пензенский «Зенит» обыграл «Знамя труда» из Орехово-Зуево со счетом 2:1

Пензенский футбольный клуб «Зенит» одержал победу в матче с «Знаменем труда» из подмосковного Орехово-Зуево со счетом 2:1 в рамках 7-го тура чемпионата России по футболу.

Пензенский футбольный клуб «Зенит» одержал победу в матче с «Знаменем труда» из подмосковного Орехово-Зуево со счетом 2:1 в рамках 7-го тура чемпионата России по футболу.

Это уже третья победа пензенского клуба среди команд второго дивизиона.

В первом тайме выступавшие в качестве хозяев зенитовцы полностью доминировали на поле. Счет был открыт уже на девятой минуте. Навес Олега Федорова со штрафного с правого края ударом головы в падении замкнул Игорь Алексеев. Этот забитый мяч стал третьим в активе защитника пензенской команды, что является в ней пока лучшим показателем.

На четырнадцатой минуте превосходство хозяев в счете увеличилось до двух мячей. Зенитовцам было предоставлено право на штрафной, и, невзирая на довольно большое расстояние до ворот, Дмитрий Пугачев нанес прямой удар.

После этого выигрыша в активе пензенской команды стало 12 набранных очков. «Зенит» переместился на пятую строчку турнирной таблицы зоны «Центр». Его отставание от лидеров - подольских команд «Авангард» и «Витязь» - исчисляется четырьмя очками. Следующий матч чемпионата зенитовцы проведут на выезде – 9 июня в Лисках против «Локомотива».

А 5 июня в рамках 1/64 финала Кубка России пензенской команде предстоит принять на своем поле рязанскую «Звезду» - сообщает «Пенза-Онлайн».
 

Читайте также:
Россиянам пообещали стабилизацию цен на бензин
16:51
Верхнюю часть улицы Московской переделают под прогулочную зону
16:30

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс