print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +21 [weatherType] => ясно [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+21 оС

$ 72 р

€ 81 р

15:23
07.07.2020г.

В новом фильме пензенского режиссера сыграли солисты хора Турецкого

В минувший понедельник, 7 июня, состоялась презентация нового фильма пензенского режиссера Николая Фомина «Амнистия от президента». Главные роли в нем сыграли 12 «золотых» голосов России из знаменитого хора Турецкого.

В минувший понедельник, 7 июня, состоялась презентация нового фильма пензенского режиссера Николая Фомина «Амнистия от президента». Главные роли в нем сыграли 12 «золотых» голосов России из знаменитого хора Турецкого.

Кроме того в фильме снялись многие известные люди - поэт Андрей Дементьев, народный артист Иосиф Кобзон, а также сам режиссер.

«Амнистия от президента» – музыкальная драма. Николай Фомин предстает на экране в роли одного из центральных персонажей – бригадира хора, отвечающего за художественную самодеятельность на зоне. Его подопечных играют  солисты хора Турецкого. Главный герой картины, сын ветерана войны из-за неудачного бизнеса в 90-е годы попадает в тюрьму, где начинает заниматься творческой деятельностью, выигрывает в конкурсе самодеятельности и получает амнистию.

Съемки проходили в Матросской тишине, знаменитых Тарханах и в селе Максимовка Каменского района – родине Николая Фомина – сообщает ГТРК «Пенза».

Режиссер родился в 1948 году в Пензенской области. После школы поступил в Саратовское театральное училище. Окончив его, работал актёром в театрах в городе Советске, затем диктором телевидения в Пензе, потом актёром в театрах Курска и Владимира. По своим сценариям снял художественные кинофильмы «Русские братья», «Очаровательные пришельцы», документальные фильмы «Каждый рассвет он единственный», «Чума над Россией». В настоящий момент работает над телесериалом «Героиновая война».

За поездки на Северный Кавказ был награждён медалью "За боевое содружество", за работу с ветеранами орденом "За Службу России" и "За Благородство Помыслов и Дел".

 

Читайте также:
Губернатор поручил направить членам участковых комиссий дополнительные выплаты
15:18
Пензенцы показали чудесное преображение больного кота
15:10

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс