print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +14
    [weatherType] => переменная облачность
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
переменная облачность
+14 оС
19:56
01.10.2020г.

В Пензенской области намерены увеличить производство мяса говядины

В Пензенской области намерены добиться увеличения производства мяса говядины через организацию откорма бычков, получаемых в хозяйствах региона, используя на полную мощность возможности откормочных хозяйств. Об этом было заявлено на отраслевом областном...

В Пензенской области намерены добиться увеличения производства мяса говядины через организацию откорма бычков, получаемых в хозяйствах региона, используя на полную мощность возможности откормочных хозяйств. Об этом было заявлено на отраслевом областном семинаре, который состоялся в Наровчатском районе Пензенской области во вторник.

Участники семинара признали, что для выполнения задачи по увеличения производства мяса говядины нужно не только увеличить среднесуточные привесы, нои использовать для этих целей чистопородный мясной скот.

В этом случае появится реальная возможность за два–три года довести в сельхозпредприятиях Пензенской области реализацию поголовья крупного рогатого скота на убой (в живом весе) до 18–20 тыс. тонн, сообщает пресс-служба регионального правительства.
 

Читайте также:
В Арбеково достроили новую школу
17:59
Пензенские судьи стали свидетелями драматической аварии на Гран-при России
17:44

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс