В Пензенской области намерены увеличить производство мяса говядины

8 июня 2010 1130 просмотров
, получаемых в хозяйствах региона, используя на полную мощность возможности откормочных хозяйств. Об этом было заявлено на отраслевом областном…" data-title="В Пензенской области намерены увеличить производство мяса говядины — Пенза-пресс, рунет за день">
В Пензенской области намерены добиться увеличения производства мяса говядины через организацию откорма бычков, получаемых в хозяйствах региона, используя на полную мощность возможности откормочных хозяйств. Об этом было заявлено на отраслевом областном…

В Пензенской области намерены добиться увеличения производства мяса говядины через организацию откорма бычков, получаемых в хозяйствах региона, используя на полную мощность возможности откормочных хозяйств. Об этом было заявлено на отраслевом областном семинаре, который состоялся в Наровчатском районе Пензенской области во вторник.

Участники семинара признали, что для выполнения задачи по увеличения производства мяса говядины нужно не только увеличить среднесуточные привесы, но и использовать для этих целей чистопородный мясной скот.

В этом случае появится реальная возможность за два-три года довести в сельхозпредприятиях Пензенской области реализацию поголовья крупного рогатого скота на убой (в живом весе) до 18−20 тыс. тонн, сообщает пресс-служба регионального правительства.


Социальные комментарии Cackle
Закрыть (Esc)