4:45
22.09.2021г.

УВД по Пензенской области получило новые служебные автомобили

Автопарк УВД по Пензенской области пополнился новыми служебными автомобилями - ключи от 18 новых машин сегодня, 10 июня, из рук начальника УВД по Пензенской области генерал-майора милиции Александра Касимкина получили руководители подразделений УВД и ОВД по районам...

Автопарк УВД по Пензенской области пополнился новыми служебными автомобилями - ключи от 18 новых машин сегодня, 10 июня, из рук начальника УВД по Пензенской области генерал-майора милиции Александра Касимкина получили руководители подразделений УВД и ОВД по районам области.

«Министерство внутренних дел России уделяет серьезное внимание  материально-техническому обеспечению милиции. Служебный автотранспорт мы получили в рамках федеральной программы», - сказал Александр Касимкин.

Новые «семерки» переданы 15-ти районным УВД, а также подразделению уголовного розыска, следствия и центра по противодействию экстремизму.

Еще не все участковые уполномоченные милиции, инспекторы ПДН в сельской местности обеспечены служебным автотранспортом, и в этом году это не последнее пополнение. 

Александр Касимкин подчеркнул, что улучшение материально-технического обеспечения милиции позволит органам правопорядка эффективнее противостоять преступности и поддерживать общественный порядок.

В прошлом году подразделения органов внутренних дел области получили около 150 автомашин за счет средств как федерального, так и областного бюджетов – сообщили ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе УВД по Пензенской области.
 

Читайте также:
Сотрудники РЖД провели профилактическую встречу с пензенскими школьниками
03:44
Третьеклассники Пензенской области получили новые культурные дневники
01:41

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс