print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +21
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+21 оС
14:55
24.09.2020г.

Запуск новой газовой котельной в селе Чемодановка Бессоновского района запланирован на сентябрь 2010 года

Ввод в эксплуатацию новой модульной газовой котельной в селе Чемодановка Бессоновского района  Пензенской области запланирован на сентябрь 2010 года. Вопрос о ходе ее строительства стал главной темой обсуждения на прошедшем недавно в ОАО «Пензаэнергосбыт»...

Ввод в эксплуатацию новой модульной газовой котельной в селе Чемодановка Бессоновского района  Пензенской области запланирован на сентябрь 2010 года. Вопрос о ходе ее строительства стал главной темой обсуждения на прошедшем недавно в ОАО «Пензаэнергосбыт» совещании с участием представителей районной администрации.

«На данный момент ведется ремонт существующей теплотрассы. А в июле уже запланированы пусконаладочные работы», - говорится в сообщении администрации Бессоновского района.

Решение о строительстве котельной было принято в сентябре 2009 года, когда в рамках работы регионального Инвестиционного форума был подписан Протокол о намерениях по стратегическому партнерству и взаимному сотрудничеству между ООО «Энергосбыт-Комфорт» (дочерней компанией ОАО «Пензаэнергосбыт»), правительством Пензенской области и администрацией Бессоновского района.

Предполагаемая стоимость проекта – 15 млн. рублей. Мощность будущей модульной газовой котельной составит 10 МВт. Строительство котельной позволит повысить надежность и качество системы теплоснабжения населения и юридических лиц в селе Чемодановка.

Читайте также:
Иван Белозерцев принял участие во встрече Владимира Путина с избранными губернаторами
14:44
Врач-вирусолог рассказала, какая из российских вакцин от Covid-19 эффективнее
14:30

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс