print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +17
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+17 оС
5:09
18.05.2021г.

В Пензенской области за сутки обнаружено три трупа

В Октябрьском районе города Пензы 19 июня обнаружен скелетированный труп неустановленной женщины без видимых признаков насильственной смерти.

В Октябрьском районе города Пензы 19 июня обнаружен скелетированный труп неустановленной женщины без видимых признаков насильственной смерти.

«Труп обнаружен в лесном массиве - в 300 метрах от дома по улице Сиреневой.  Умершей на вид 70 лет, рост 160 см., волосы седые, одета в сарафан», - сообщили ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе УВД по Пензенской области.

Давность наступления смерти женщины около одного месяца.

В этот де же день в Каменском районе Пензенской области найден труп мужчины 1966 года рождения без видимых признаков насильственной смерти. По информации УВД по Пензенской области, труп был обнаружен в селе Залесное, в бане возле дома  по улице  Центральная. Давность наступления смерти около 1-х суток. Как выяснилось, при жизни мужчина страдал эпилепсией.

33-летнего жителя Пензы смерть настигла во время купания в реке Суре, в районе станции «Пенза-3». Тело мужчины было обнаружено местными жителями, они и сообщили о случившемся в «Спасательную службу МЧС».

Читайте также:
В Пензе прошел седьмой международный Георгиевский фестиваль боевых искусств
03:45
Создатель игр из Пензы рассказал, насколько востребованы специалисты IT-сферы
01:43

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс