print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +21
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+21 оС
15:06
23.09.2020г.

Пензенский НИКИРЭТ, ЦеСИС НИКИРЭТ и НПЦ «Элвис» объявляют о создании консорциума

Основной целью объединения компаний пензенского  НИКИРЭТ - филиала ФГУП ФНПЦ «ПО «Старт» им. М.В.Проценко», ЗАО ЦеСИС НИКИРЭТ и НПЦ «Элвис» является предложение комплексных решений от производителей для обеспечения безопасности особо важных...

Основной целью объединения компаний пензенского  НИКИРЭТ - филиала ФГУП ФНПЦ «ПО «Старт» им. М.В.Проценко», ЗАО ЦеСИС НИКИРЭТ и НПЦ «Элвис» является предложение комплексных решений от производителей для обеспечения безопасности особо важных объектов — от проектирования и монтажа до послегарантийного обслуживания.

Как сообщает  издание о высоких технологиях Сnews.ru, в  настоящее время участниками консорциума достигнута договоренность с Пензенским отделением Куйбышевской железной дороги о проведении испытаний Интегрированной Системы Безопасности (ИСБ) на участке железной дороги в районе Ахунского переезда города Пензы.

Этот проект разворачивается с целью практической проверки заявленных характеристик ИСБ на соответствие требованиям к обеспечению безопасности железных дорог. Основанием для проведения испытаний  служит проектная документация, разработанная пензенского НИКИРЭТ по согласованному со всеми участниками проекта техническому заданию.

В состав ИСБ участка железной дороги вошли: многоуровневая автоматизированная система безопасности «Цирконий – С 2000» производства НИКИРЭТ с комплексом обнаружения нарушителей, преодолевающих заграждение, установленное вдоль железнодорожного полотна; автоматический радарно-оптический комплекс обнаружения и слежения на основе радиолокационной системы охраны периметра и территории объектов Orwell-R, интегрированной с поворотными видеокамерами и тепловизорами, и системы видеонаблюдения с компьютерным зрением Orwell 2k производства НПЦ «Элвис»; физические ограждения производства ЦеСИС НИКИРЭТ, сообщает издание.

Все системы безопасности, вошедшие в состав ИСБ участка железной дороги, имеют сертификаты Госстандарта РФ, неоднократно отмечались на профильных международных выставках и конкурсах, успешно эксплуатируются на объектах с повышенными требованиями по обеспечению безопасности. Внедрение ИСБ позволит в автоматическом режиме, круглосуточно, в любых погодных и климатических условиях обеспечить безопасность железнодорожных объектов.

По информации Сnews.ru , в ходе испытаний планируется подтвердить эффективность системы в условиях железной дороги для широкого применения испытанного комплекса для обеспечения безопасности объектов РЖД.
 

Читайте также:
Пензенцы устроили горячие танцы на «зебре»
14:52
Врач пензенской облбольницы удостоился государственной награды
14:36

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс