print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +10
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+10 оС
8:21
29.09.2020г.

Пензенский ТЮЗ выступает на международном фестивале «Коляда-place»

Пензенский театр юного зрителя спектаклем «Мамочки» открыл сегодня, 25 июня, международный театральный фестиваль «Коляда-place», который продлится в Екатеринбурге до 30 июня.

Пензенский театр юного зрителя спектаклем «Мамочки» открыл сегодня, 25 июня, международный театральный фестиваль «Коляда-place», который продлится в Екатеринбурге до 30 июня.

«Это уже IV международный фестиваль «Коляда-place». Проводит его в Екатеринбурге известнейший драматург Николай Коляда. Это его личный фестиваль. Он посвящен современной драматургии. Театр же должен жить, а живет он тогда, когда есть современная драматургия»,- рассказал главный режиссер пензенского театра юного зрителя Андрей Поляков в интервью ГТРК «Пенза».

Пензенский ТЮЗ на фестиваль приглашают уже второй раз. Спектакль «Мамочки», с которым в этом году пензенцы приехали в Екатеринбург, рассказывает о матерях, которые ищут пропавших на Чеченской войне сыновей. Пьеса написана молодым драматургом Владимиром Зуевым - учеником Николая Коляды.

Кроме пензенского, в Екатеринбурге представят свои постановки театры из Польши и Германии, так же такие известные российские коллективы, как новосибирский «Глобус», пермский театр «У моста», столичный «Театр ДОК».

Пензенский театр юного зрителя был открыт в Пензе 23 марта 1935 года в помещении клуба им. 1 Мая спектаклем «Клад» по пьесе Е.Шварца.


 

Читайте также:
В Пензе прошло областное первенство по восточному боевому единоборству
06:52
Дарья Басова рассказала, как нужно работать с детьми
05:50

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс