print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +22
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+22 оС
0:48
24.06.2021г.

Василий Бочкарев: Работу по соблюдению правил поведения в лесах необходимо вести круглосуточно

По предварительному прогнозу распространения пожаров в городских округах и муниципальных районах Пензенской области наиболее критичная обстановка складывается в Кузнецком, Бессоновском и Пензенском районах.

По предварительному прогнозу распространения пожаров в городских округах и муниципальных районах Пензенской области наиболее критичная обстановка складывается в Кузнецком, Бессоновском и Пензенском районах.

Соблюдение особого противопожарного режима, который введен на территории Пензенской области в связи с установившейся жаркой погодой, стало центральной темой видеоконференции губернатора Пензенской области Василия Бочкарева с руководителями региональных министерств, ведомстви главами районов, которая  состоялась в правительстве области во вторник, 29 июня.

Глава региона считает необходимым подключить к работе по профилактике пожаров всю имеющуюся технику, в том числе гражданский транспорт и сельскохозяйственные механизмы, сообщают в пресс-службе регионального правительства.

 «Нужно скашивать разнотравье, бороновать землю, охранять въезды в леса, патрулировать пограничные дороги. И работу по соблюдению правил поведения в лесах необходимо вести круглосуточно, –  указал губернатор. - Участковые, оперативные молодежные дружины, ГИБДД, милиция общественной безопасности, сельские администрации, – все ответственные лица должны включиться в борьбу против возгораний».

 «Прошу вас работать консолидировано. Это наша земля, и никто кроме нас ее не спасет и не защитит. Глав сельских администраций, в частности, прошу провести сходы с населением для разъяснения подписанного постановления о введенном особом противопожарном режиме в Пензенской области и проинформировать меня лично о ситуации на местах», – поручил Василий Бочкарев.
 

Читайте также:
В Пензе состоялся традиционный бал медалистов
23:59
В День памяти и скорби пензенцам показали постановку «Только очень жди…»
21:58

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс