print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +18
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+18 оС
17:28
29.09.2020г.

Предпринимательница из Пензы за контрафактное кино выплатит более 200 тыс. рублей

Октябрьский суд города Пензы признал предпринимательницу торговавшую «пиратскими» кинофильмами виновной в нарушении авторских и смежных прав.

Октябрьский суд города Пензы признал предпринимательницу торговавшую «пиратскими» кинофильмами виновной в нарушении авторских и смежных прав.

Реализаций DVD с  современными фильмами предпринимательница занималась на рынках Пензы. При задержании с прилавков изъято  более 420 DVD, содержащие более 770 произведений.

«В результате проведенных криминалистических исследований, получено однозначное заключение о "пиратском" происхождении изъятого товара. В результате неправомерных действий предпринимательницы правообладателям причинен материальный ущерб на сумму свыше 200 тысяч рублей, что согласно примечанию к статье 146 УК РФ является крупным ущербом», - сообщили ИА «Пенза-Пресс»  в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Пензенской области.

Суд признал женщину виновной в совершении  преступления и назначил наказание в виде штрафа в размере 10 тысяч рублей. Кроме того, по приговору суда предпринимательница обязана возместить материальный ущерб в пользу правообладателей на сумму 202 тысячи рублей.
 

Читайте также:
Банки на связи: 2 млн клиентов подключились к банковским MVNO на сети Tele2
17:18
На ГПЗ-24 иномарка сбила пожилую пензячку
17:08

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс