5:14
22.09.2021г.

Под Пензой водитель Жигулей погиб не справившись с управлением автомобиля

Дорожно-транспортное происшествие произошло утром 4 июля на 40 километре автодороги Шемышейка – Городище (Пензенская область).

Дорожно-транспортное происшествие произошло утром 4 июля на 40 километре автодороги Шемышейка – Городище (Пензенская область).

«Тридцатипятилетний водитель автомобиля «ВАЗ-21703»  не справился с управлением и произвел опрокидывание машины в кювет. В результате ДТП водитель скончался на месте. Пассажир с множественными ушибами госпитализирован в центральную районную больницу», - сообщили ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе УВД по Пензенской области.

Ближе к 18.00 часам того же дня стало известно о еще одном ДТП. В Пензенском районе на 409 километре автодороги Саратов – Н.Новгород  тридцатилетняя  женщина-водитель «ВАЗ-21083»  выехала на полосу встречного движения и столкнулась  с «Ауди», двигавшейся во встречном направлении.

В результате ДТП в городскую больницу №6 госпитализированы пять человек с травмами различной степени тяжести.

Уже  в 22.00 часа сотрудники ГИБДД Пензенской области разбирались в причинах ДТП произошедшего на 4 километре  автодороги Пенза – Малая Валяевка.

Водитель автомобиля «Черри-Амулет» 1961 года рождения не справился с управлением и произвел опрокидывание автомобиля в кювет. Получив тяжелую травму, он остался жив. Прибывшая бригада скорой помощи госпитализирована пострадавшего в городскую больницу №6.
 

Читайте также:
Сотрудники РЖД провели профилактическую встречу с пензенскими школьниками
03:44
Третьеклассники Пензенской области получили новые культурные дневники
01:41

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс