print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +30
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+30 оС
18:09
18.05.2021г.

В Пензе таксисту - серийному убийце грозит пожизненное заключение

В Пензе завершено расследование уголовного дела в отношении 47-летнего ранее судимого жителя города, который обвиняется в совершении серии убийств и других тяжких преступлений.

В Пензе завершено расследование уголовного дела в отношении 47-летнего ранее судимого жителя города, который обвиняется в совершении серии убийств и других тяжких преступлений.

Убийства молодых женщин, произошедшие в ноябре 2009 года, проходили по одному сценарию. Жертва садилась в такси, а затем ее находили мертвой в лесных массивах без сотового телефона, золотых украшений и денег.

Тело первой жертвы - 31-летней молодой женщины – было найдено 6 ноября вдачном массиве «Каланча» в Октябрьском районе Пензы с телесными повреждениями в области шеи и признаками удушения.

Вторая жертва – 35-летняя женщина, которую охотники обнаружили 16 ноября в лесном массиве вблизи села Малая Валяевка Пензенского района, осталась жива и смогла рассказать об обстоятельствах происшествия.

30 ноября 2009 года на участке местности вблизи дорожной развилки «Золоторевка-Кичкилейка» в Пензенском районе было найдено тело третьей потерпевшей с телесными повреждениями в виде открытой черепно-мозговой травмы.

Сотрудниками следственного комитета при Прокуратуре РФ Пензенской области удалось задержать причастного к этим преступлениям человека – им оказался ранее судимый и освободившегося из мест лишения свободы в 2007 году 47-летний местный житель.

Кроме того, как удалось установить, обвиняемый причастен к еще двум преступлениям, совершенным в 1999 году.

Если вина обвиняемого будет доказана, ему может грозить лишение свободы на срок до 20 лет либо пожизненное лишение свободы – сообщила ИА «Пенза-Пресс» старший помощник руководителя следственного управления по связям со СМИ Людмила Фомина.
 

Читайте также:
Центробанк повысил курс евро
17:59
Пензенцев предупредили о визитерах, предлагающих прочистку вентиляционных каналов
17:52

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс