print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +6
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+6 оС
20:36
25.10.2020г.

У пензенского предприятия «Агрохолдинг Бессоновский» сгорело арестованное сено

ООО «Агрохолдинг Бессоновский» (Бессоновский район Пензенской области) задолжавшее в пользу различных предприятий и организаций  более 2,5 млн. рублей, лишилось арестованного имущества.

ООО «Агрохолдинг Бессоновский» (Бессоновский район Пензенской области) задолжавшее в пользу различных предприятий и организаций  более 2,5 млн. рублей, лишилось арестованного имущества.

В апреле 2010 года судебными приставами – исполнителями Бессоновского районного отдела был наложен арест на имущество должника – 500 тонн сена и более 1400 тонн сенажа на общую сумму свыше 2 млн. рублей. Арестованное имущество было оставлено должнику на ответственноехранение, что подразумевает невозможность его продажи или совершения действий, которые приведут к утрате имущества.

«Однако при проверке 16 июня 2010 года,  судебные приставы арестованного имущества не обнаружили. Должник, который в одном лице является  учредителем, руководителем и главным бухгалтером предприятия после неоднократных вызовов для дачи объяснений был принудительно доставлен к судебному приставу. Он сообщил, что арестованное сено и сенаж сгорели», - рассказала ИА «Пенза-Пресс» главный специалист-эксперт управления федеральной службы судебных приставов по Пензенской области Яна Загребельная.

В настоящее время проводится доследственная проверка на предмет наличия состава преступления, предусмотренного ст.312 УК РФ.
 

Читайте также:
Курсы доллара и евро снова выросли
17:38
Иммунолог рассказал об опасности самолечения при коронавирусе
17:09

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс