print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +18
    [weatherType] => переменная облачность
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
переменная облачность
+18 оС
13:13
27.09.2020г.

В Пензе открылась общественная приемная Президента России

В Пензенской области в четверг, 8 июля, состоялось открытие общественной приемной Президента Российской Федерации Дмитрия Медведева.

В Пензенской области в четверг, 8 июля, состоялось открытие общественной приемной Президента Российской Федерации Дмитрия Медведева.

В рамках торжественного открытия заместитель полномочного представителя Президента России в Приволжском федеральном округе Алексей Кубрин провел личный прием граждан.

«Сегодня на каждом уровне – региональном, федеральном и т.д. – существуют определенные возможности и механизмы решения возникающих вопросов. Какие-то проблемы можно решить на муниципальном уровне, какие-то – на региональном. Вместе с тем, есть вопросы, которые носят межрегиональный или межотраслевой характер. Их нельзя решить на местном уровне не из-за плохой работы чиновников, а из-за отсутствия полномочий», – отметил Алексей Кубрин.

Он указал также, что работа общественной приемной Президента России в субъектах Федерации позволит накопить опыт решения широкого круга вопросов разной направленности.

«Если существует прецедент, то со временем нарабатывается общая схема взаимодействия с гражданами. Кроме того, общение людей с руководителями разных уровней, несомненно, очень полезно как для населения, так и для должностных лиц», – сказал Алексей Кубрин.

На торжественном открытии кроме Алексея Кубрина присутствовали губернатор Пензенской области Василий Бочкарев, председатель Законодательного Собрания Пензенской области Александр Гуляков и главный федеральный инспектор по Пензенской области Дмитрий Каденков – сообщили ИА «Пенза-Пресс» в пресс-центре правительства Пензенской области.

Приемная президента РФ находится в здании администрации Железнодорожного района Пензы, на центральной улице города. Руководителем общественной приемной назначен главный федеральный инспектор по Пензенской области Дмитрий Каденков.


 

Читайте также:
Пенза и Заречный лидируют по количеству заразившихся коронавирусом
12:48
Валерий Лидин поздравил машиностроителей с профессиональным праздником
12:22

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс