print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +10
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+10 оС
0:47
27.09.2020г.

По итогам I полугодия Пензенский филиал ФГУП "Ростехинвентаризация - Федеральное БТИ" вошел в число лидеров Поволжья

Пензенский филиал ФГУП "Ростехинвентаризация - Федеральное БТИ" занял третье место в Приволжском федеральном округе по итогам работы в первом полугодии 2010 года. Итоги работы были подведены на окружной коллегии предприятия.

Пензенский филиал ФГУП "Ростехинвентаризация - Федеральное БТИ" занял третье место в Приволжском федеральном округе по итогам работы в первом полугодии 2010 года. Итоги работы были подведены на окружной коллегии предприятия.

Оценивались три показателя - выручка, среднемесячная выработка на одного работника и рентабельность, говорится в сообщении Пензенского филиала ФГУП "Ростехинвентаризация - Федеральное БТИ.

"Мы не останавливаемся в своем развитии - совершенствуем комплексное обслуживание клиентов в рамках диверсификации деятельности предприятия, а также активно внедряем IT-технологий в работе. Расширяется спектр услуг и соответственно увеличивается число заказчиков, растет наша
востребованность", - пояснил директор Пензенского филиала ФГУП "Ростехинвентаризация - Федеральное БТИ" Владимир Фомин.

Он отметил, что название "Федеральное БТИ" уже стало официальным брендом, который подчеркивает статус государственного предприятия и вызывает доверие. В частности, ФГУП "Ростехинвентаризация - Федеральное БТИ" определено единственным исполнителем, оказывающим услуги по проведению землеустроительных, а также работ по постановке на государственный кадастровый учет земельных участков, находящихся у Вооруженных Сил и по определению рыночной стоимости объектов капитального строительства. На региональном уровне выстраивается оптимальная модель взаимоотношения с органами государственной власти и местного самоуправления, представителями крупного и среднего бизнеса, а также физическими лицами. В числе приоритетов - работа с территориальными органами Росреестра, - говорится в сообшении.

В ходе заседания была отмечена правильность выбранной стратегии развития ФГУП "Ростехинвентаризация - Федеральное БТИ". Главная цель - стать еще ближе для заказчиков реальных и потенциальных, необходимость оказания филиалами полного комплекса услуг клиентам.

Читайте также:
В Пензе поздравили машиностроителей с профессиональным праздником
20:00
Пензенец поделился фото изуродованного тела мужчины, попавшего в аварию
18:51

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс