0:26
18.09.2021г.

В воинской части Оренбургской области погиб солдат-срочник из Пензы

В военной части Оренбургской области, где 10 июля погиб солдат-срочник из Пензы, работает оперативно-следственная группа.

В военной части Оренбургской области, где 10 июля погиб солдат-срочник из Пензы, работает оперативно-следственная группа.

О том, что произошло, родители Дмитрия Ермошина узнали из телеграммы, которую 13 июля получили из воинской части, где служил сын. В ней сказано, что «…рядовой Ермошин Дмитрий Владимирович самовольно покинул часть и трагически погиб».

Затем родителям солдата позвонил заместитель командира части  по воспитательной работе. "Он сказал, что Дима отпросился, вышел за пределы части и покончил жизнь самоубийством. Нашли его в расположенном рядом лесу, повешенным на ремне, - рассказала старшая сестра погибшего Марина Шаблина корреспонденту издания "Комсомольская правда в Пензе". -  Я не верю, что он мог покончить с собой. Дима не жаловался на службу, был бесконфликтным человеком, в армию пошел сам, строил планы. У него осталась любимая девушка, на которой он собирался жениться, вернувшись домой".

13 июля в Оренбургской области провели судмедэкспертизу, ее результаты сообщат родственникам 14 июля. В этот же день тело Дмитрия Ермошина доставят в Пензу.

С момента призыва Дмитрия Ермошина в ряды Вооруженных сил России  прошло всего два месяца. Сначала он служил в Самарской области, а 10 июля – накануне гибели, его направили  в воинскую часть поселка Тоцкое (Оренбургская область).
 

Читайте также:
Пензенский «Зенит» начал подготовку к первому домашнему матчу со зрителями
23:47
Пензенский избирком сообщил данные по явке на 20 часов 17 сентября
22:07

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс