print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +21
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+21 оС
14:46
23.09.2020г.

На лето трудоустроено около 600 подростков и 1,5 тыс. студентов Пензенской области

На лето в Пензе и регионе, а также в Краснодарском крае и Московской области трудоустроены 1497 пензенских студентов и 573 несовершеннолетних, из которых 213 подростков находятся в "группе риска".

На лето в Пензе и регионе, а также в Краснодарском крае и Московской области трудоустроены 1497 пензенских студентов и 573 несовершеннолетних, из которых 213 подростков находятся в "группе риска".

Временное трудоустройство несовершеннолетних и молодежи ведется через "Молодежную биржу труда" и "Центр занятости молодежи". С помощью них на летний период в регионе устроены на работу 360 несовершеннолетних пензенцев. Например, посредством ООО «Молодежная биржа труда» в настоящий момент работают 157 человек по таким специальностям, как менеджер, делопроизводитель, продавец-консультант, оператор ПК, инженер, бухгалтер, промоутер и другим.

Кроме того, на территории области сейчас работает 213 детей и подростков «группы риска» из Башмаковского, Пензенского, Каменского, Кузнецкого, Белинского районов и города Пензы. Их трудоустройство осуществлялось в соответствии с долгосрочной целевой программой «Дети Пензенской области». Для этой категории несовершеннолетних из областного бюджета было выделено более 1,5 млн. рублей.

В 2010 году трудоустройство несовершеннолетних и молодежи осуществляется в соответствии с долгосрочной целевой программой «Комплексные меры противодействия злоупотреблению наркотиками и их незаконному обороту в Пензенской области на 2009-2012 годы». На реализацию программы выделено более 2,5 млн. рублей.

Также в регионе существует программа «Молодежь Пензенской области (2009-2012 годы)», в ходе которой удалось устроить летом на работу 1497 студентов. В основном они работают педагогами, медицинскими и кухонными работниками в Краснодарском крае, Московской и Пензенской области – сообщает ИА «Пенза-Пресс» в пресс-центре министерства образования Пензенской области.

 

Читайте также:
Врач пензенской облбольницы удостоился государственной награды
14:36
Скрывавшийся от закона кузнечанин пригрозил приставу ножом
14:14

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс