print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +12
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+12 оС
20:24
28.09.2020г.

В Пензенской области горят леса и поля

Сообщение о возгорании в лесном массиве Ахунского лесничества города Пензы поступило на пульт дежурного в 14.00 часов 15 июля.

Сообщение о возгорании в лесном массиве Ахунского лесничества города Пензы поступило на пульт дежурного в 14.00 часов 15 июля.

«Возгорание площадью 700 кв. метров произошло в лесном массиве Ахунского лесничества, которое находится в северо-восточной части города Пензы. Пожар локализован. Жертв и пострадавших нет», - сообщили ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе УВД по Пензенской области.

Практически в то же время, в поле, почти в 500 метрах от объездной дороги вблизи поселка Сосновоборск произошло возгорание травы и кустарников. Площадь возгорания составила 3 гектара. Пожар удалось потушить, жертв и пострадавших нет. По информации УВД по Пензенской области, причина пожара устанавливается.

И уже ближе к вечеру 15 июля жители Колышлейского района заметили, как горит поле с северо-западной стороны поселка Родниковский. Горела трава, площадь возгорания составила 1 гектар. Огонь приближался к поселку.  Загорелся ангар ОАО РЗ «Колышлейский» площадью 100 кв. метров, затем пламя перекинулось на надворные постройки жителей поселка.  Сгорело 10 сараев.

«Принятыми мерами пожар локализован. Самое главное - не допущено возгорание жилого сектора. Жертв и пострадавших нет. Причина возгорания пока не установлена», - сообщили информагентству в пресс-службе УВД.
 

Читайте также:
«Четыре тачки гармошкой». На Западной поляне произошла массовая авария
18:02
Белозерцев призвал кабмин сотрудничать с членами СовФеда и депутатами Госдумы
17:59

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс