print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +2
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+2 оС
2:53
21.10.2020г.

В Пензе задержана группа несовешенолетних угнавших 5-ть «Жигулей»

В Ленинском и Железнодорожном районах Пензы в начале июля было угнано пять «Жигулей», как выяснилось, одной и той же группой из ребят в возрасте 16-17 лет.

В Ленинском и Железнодорожном районах Пензы в начале июля было угнано пять «Жигулей», как выяснилось, одной и той же группой из ребят в возрасте 16-17 лет.

Первые кражи произошли 5 июля. В этот день группа подельников совершила угон автомобиля «ВАЗ-2107», припаркованного у дома на улице Луначарского, и «ВАЗ-2106»  - с улицы Карпинского. Через день группа снова вышла на дело – ночью 7 июля с улицы Вяземского было угнано еще два автомобиля  «ВАЗ-2106» и «ВАЗ-21063». Затем в ночь на 12 июля ими совершен угон автомашины  «ВАЗ-2106» от дома по улице Толстого.

В настоящее время все члены группы задержаны – их трое. Двоим - 17, одному 16 лет. Они нигде не учатся, не работают, состоят на учете в ПДН.

"Задержанные в содеянном признались, три похищенных автомобиля найдено. Один автомобиль, угнанный с улицы Луначарского, был найден сгоревшим на улице Заводское шоссе. В настоящее время принимаются меры к розыску машины, угнанной с улицы Карпинского", - сообщили ИА "Пенза-Пресс" в пресс-службе УВД по Пензенской области.

Читайте также:
Сотрудники полиции задержали в Пензе угонщика
01:47
Пензенская Госавтоинспекция и Росгвардия провели совместный рейд
23:49

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс