print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +19
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+19 оС
16:27
25.09.2020г.

Лучник из Пензенской области завоевал «бронзу» на первенстве России

Лучник из Каменского района Пензенской области Радмир Шайнуров выиграл «бронзу», выполнив норматив мастера спорта на первенстве России, которое проходило 10-11 июля в Москве.

Лучник из Каменского района Пензенской области Радмир Шайнуров выиграл «бронзу», выполнив норматив мастера спорта на первенстве России, которое проходило 10-11 июля в Москве.

Спортсмен, переехавший в город Каменку из Республики Башкортостан, представлял на всероссийских соревнованиях Пензенскую область. «В свое время сборная Республики Башкортостан, в которую я входил, приезжала в Каменку для участия в отборочных соревнованиях к спартакиаде молодежи России. Ав прошлом году я переехал в Пензенскую область, чтобы поступить в училище олимпийского резерва и выступать за Пензу», - рассказал Радмир Шайнуров в интервью ТРК «Наш дом».

В соревнованиях по стрельбе из лука, которые являлись отборочными на сентябрьский Кубок мира в Шанхае, участвовали сильнейшие спортсмены из разных регионов России. В командных соревнованиях в классической луке победили женские и мужские сборные Бурятии. В командных турнирах в неолимпийском блочном луке первенствовали: у мужчин – сборная Забайкальского края, у женщин – коллектив из Москвы.

Стрельба из лука, при которой спортсмен стреляет на точность и дальность, стала олимпийским видом спорта с 1990 года.

 

Читайте также:
В Засечном водитель не пропустил маршрутку и попал в ДТП
16:11
Жительница Великобритании восемь лет питалась только чипсами и хлебом
15:58

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс