print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +13
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+13 оС
9:36
30.09.2020г.

Сотрудники Пензенского УФСИН получают высшее образование дистанционно

Сотрудники УФСИН России по Пензенской области получают высшее образование  в Липецком филиале  Воронежского института ФСИН России дистанционно. На базе учебного центра образован консультационный пункт, где студенты получают всю информацию и сдают...

Сотрудники УФСИН России по Пензенской области получают высшее образование  в Липецком филиале  Воронежского института ФСИН России дистанционно. На базе учебного центра образован консультационный пункт, где студенты получают всю информацию и сдают экзамены.

Эксперимент начали в прошлом году, а сегодня, после того, как первокурсники отучились год,  в УФСИН России по Пензенской области говорят о предварительных результатах. Во-первых, значительно сократились командировочныерасходы, отмечают в управлении. Во-вторых, учебный процесс идет гораздо эффективнее, в отличие от заочной формы, где всю информацию студент получает за время установочной сессии.

Пензенцы обучаются на бюджетной основе по специальности «Юриспруденция». Контрольные и другие учебные работы они выполняют на протяжении всего семестра и  отправляют их по сети Интернет преподавателям.

«Начальник учебного отдела филиала подполковник внутренней службы Вера Свечникова отмечает, что пензенцы показывают хорошие результаты, их успеваемость на 15-20% выше, чем успеваемость студентов очного обучения», - сообщил ИА «Пенза-Пресс»  источник в УФСИН России по Пензенской области.

Читайте также:
На ГПЗ-24 иномарка влетела в столб. Видео
09:30
От коронавируса погибли еще две пожилые пензячки
09:16

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс