print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +20
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+20 оС
16:16
01.10.2020г.

Россияне смогут оплачивать штрафы и налоги по мобильнику

Абоненты сотовой связи смогут оплачивать через мобильный телефон налоги и штрафы за нарушение правил дорожного движения.

Абоненты сотовой связи смогут оплачивать через мобильный телефон налоги и штрафы за нарушение правил дорожного движения.

Сотовым операторам предложили рассмотреть возможность перечисления через мобильный телефон платежей в адрес Федерального казначейства - сообщает РБК со ссылкой на издание «Коммерсантъ» в пятницу, 23 июля. По словам директора департамента информационных технологий и связи правительства РФ Константина Носкова, на прошлой неделе была проведена перваяконсультация на эту тему с гендиректором «Вымпелкома» Еленой Шматовой, аналогичные встречи с главами МТС и «МегаФоном» должны состояться в ближайшее время.

Пресс-секретарь МТС Ирина Осадчая отмечает, что компания очень заинтересована в предоставлении такого сервиса, так как он позитивно сказывается на лояльности абонентов.

Сейчас с помощью мобильного телефона можно заплатить за услуги ЖКХ, интернет, телефонию, телевидение и различные дополнительные сервисы - доставка цветов, сигнализация и другое. Как сообщает РБК, в начале июля председатель комитета Госдумы по финансовому рынку Владислав Резник и депутат Юрий Исаев внесли в Госдуму поправки в законы «О банках и банковской деятельности» и «О связи», которые позволят абонентам оплачивать товары, не открывая банковские счета.
 

Читайте также:
Пассажиров из Пензы в Москву теперь могут доставить три авиакомпании
15:55
В пензенских аптеках выросли цены на «Мирамистин» и «Хлоргексидин»
15:46

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс