print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +3
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+3 оС
10:29
21.10.2020г.

Пензенцы стали победителями II этапа серии «Трофи-рейд-2010»

Второй этап всероссийских гонок на квадроциклах стал для пензенских спортсменов удачным – они заняли первые места во всех категориях первого спецучастка, кроме ATV-open.

Второй этап всероссийских гонок на квадроциклах стал для пензенских спортсменов удачным – они заняли первые места во всех категориях первого спецучастка, кроме ATV-open.

Вадим Дерябин стал победителем в категории ATV-twin на квадроциклах-двойках с продольным расположением седоков. «Хочу сказать, что когда смотришь со стороны, это сложнее, это непреодолимо. Но когда ты на квадроцикле, когда едешь, драйв. Кажется, что уже все просто, пролетаешь на одном дыхании. Трасса хорошая, организаторы постарались, молодцы», – сказал лидер заезда в интервью ГТРК «Пенза».

Участников второго этапа гонок со всей России принимала Пенза - квадрогонки проходили в субботу, 24 июля, на автодроме «Вираж». Трасса, которую проходили спортсмены, была сложной. Кроме крутых подъемов и бугров участников ожидали водные преграды и ров с грязевой жижей, выбираясь из которого с помощью лебедки гонщики теряли драгоценное время. В одном из заездов на этом сложном участке застряли сразу 5 машин. Некоторые, увязнув, сходили с трассы.

В серии UTV лидерами стали Сергей Жулябин и Антон Бердников, второе место досталось казанскому экипажу. «Пензенские трассы просто супер. Мне очень понравилось. Я даже сидя в машине измазался. Организация отличная. Единственное, что плохо, с погодой не договорились», – сказали Ильшат Камалов, Ирек Минахметов (экипаж команды «Чингисхан», город Казань).

Теперь спортсмены из Пензы будут бороться за главный приз на третьем заключительном этапе в сентябре в Санкт-Петербурге. На кону два квадроцикла Can-Am Outlander 800R X MR 2011 модельного года, специально подготовленные для трофи-рейдов на заводе BRP.

 

Читайте также:
В Пензе тестируют голосовой помощник для врачей
10:14
Коронавирус может спровоцировать аутоиммунные заболевания
10:02

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс