print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +8
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+8 оС
2:24
24.09.2020г.

Житель Пензенской области приговорен к 24 годам тюрьмы за убийство двух пенсионерок, которых добивал топором

Пензенский областной суд вынес приговор жителю Башмаковского района Пензенской области, который признан виновным  в совершении разбойного нападения и убийстве двух пожилых женщин.

Пензенский областной суд вынес приговор жителю Башмаковского района Пензенской области, который признан виновным  в совершении разбойного нападения и убийстве двух пожилых женщин.

Все произошло 20 декабря 2009 года. Мужчина знал, что две 80-летние женщины проживают вместе, рассчитывая на то, что у них должны быть сбережения решился на убийство.

Вооружившись ножом он приник к ним в дом. Сначала нанес одной женщине несколько ножевых ранений, затем другой.  Убить сразу неполучилось, и он добил жертвы топором.

«Убедившись в смерти  женщин, он  завладел принадлежавшими потерпевшим двумя наручными часами и двумя мешками сахара. Совершив разбойное нападение и убийство, с целью сокрытия следов преступления и уничтожения имущества обвиняемый  умышленно поджог дом»,  - сообщила ИА «Пенза-Пресс»  пресс-секретарь Пензенского областного суда Наталья Быченкова.

Суд 23 июля 2010 года приговорил обвиняемого к 24 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Кроме того он будет обязан выплатить материальный ущерб в размере 221 тыс. 823 рубля и моральный вред 1 млн. рублей.

Читайте также:
Пензенскому агропромышленному колледжу исполнилось 200 лет
01:56
Елена Петросова стала новым гостем программы «Тема дня»
23:48

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс