print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +9
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+9 оС
2:00
19.09.2020г.

В Пензенской области задержаны похитители крупной партии мобильников

В Нижнеломовском районе Пензенской области задержаны два брата, которые подозреваются в краже 126 мобильных телефонов на общую сумму более 600 тысяч рублей.

В Нижнеломовском районе Пензенской области задержаны два брата, которые подозреваются в краже 126 мобильных телефонов на общую сумму более 600 тысяч рублей.

Мужчин задержали на трассе М5 в Нижнеломовском районе, где они таксистам и дальнобойщикам предлагали приобрести сотовые телефоны по заниженным вдвое ценам. После задержания выяснилось, что 31 мобильник братья уже успели продать.

Кража крупной партии сотовых телефонов произошла в ночь на 18 июля в одном из магазинов города Нижнего Ломова. Взломав оконный проем, воры похитили со стеллажей 126 мобильников. Информация о краже поступила в районный отдел милиции только утром.

«Хотелось бы отметить, что совершению данного преступления способствовала слабая техническая оснащённость магазина, отсутствие сигнализации и какой-либо охраны», - отметил начальник ОВД по Нижнеломовскому району УВД по Пензенской области полковник милиции Александр Звонарёв.

Через пять дней милиционерам удалось установить и задержать преступников. Как выяснилось, у каждого из них было уже несколько судимостей за грабеж, кражу и убийство.

Мужчинам грозит до пяти лет лишения свободы – сообщили ИА «Пенза-Пресс» в пресс-центре УВД по Пензенской области.
 

Читайте также:
Появились предварительные итоги выполнения дорожной программы
00:54
В Пензенскую областную больницу поступила хирургическая система нового поколения
22:49

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс