1:52
18.09.2021г.

В центральной больнице Бековского района 14 врачебных вакансий

В Центральной больнице Бековского района Пензенской области в настоящее время имеется 14 вакантных должностей. Район нуждается в самых разных специалистах в области медицины: стоматологах, акушерах-гинекологах, травматологах-ортопедах, а также врачах общей...

В Центральной больнице Бековского района Пензенской области в настоящее время имеется 14 вакантных должностей. Район нуждается в самых разных специалистах в области медицины: стоматологах, акушерах-гинекологах, травматологах-ортопедах, а также врачах общей практики.

Условия оплаты труда медицинских работников и вопросы предоставления жилья решаются на местах главным врачом Бековской ЦРБ совместно с органами местного самоуправления, индивидуально с каждым, кто для работы и проживания выбрал Бековский район Пензенской области.

«Надеемся, что специалисты к нам приедут. Например, вакансия  врача-педиатора уже закрыта, к нам переехала замечательный врач  из города Нарильска  Инга Владимировна Рязанова», - сообщили ИА «Пенза-Пресс» в администрации района.
 

Читайте также:
Школьные музеи Пензенской области получили высокую оценку в Москве
01:36
Пензенский «Зенит» начал подготовку к первому домашнему матчу со зрителями
23:47

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс