print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +18
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+18 оС
11:09
01.10.2020г.

Пензенская «Империя» вошла в десятку победителей летней Спартакиады молодежи

Пензенская команда «Империя» стала десятой в турнире по регби-7, который в 2010 году включили в соревнования II летней Спартакиады молодежи России.

Пензенская команда «Империя» стала десятой в турнире по регби-7, который в 2010 году включили в соревнования II летней Спартакиады молодежи России.

Пензенцы сыграли шесть матчей, в трех из которых одержали победу. Первую встречу «Империя» провела с командой из Санкт-Петербурга. Этот поединок для пензенских регбистов прошел неудачно и в турнирной таблице они переместились на несколько позиций вниз.

«Во второй половине турнирной таблицы нам было легче. Правда, в матче за девятое место мы встретились с сильным соперником, специализирующимся в регби-7», - отметил тренер молодежной команды «Империя» Сергей Горячев в интервью ГТРК «Пенза».

Победителями спартакиады стали представители Красноярска. На втором месте команда из Краснодара. С «бронзой» завершили турнир регбисты из Подмосковья.

Всего в турнире по регби-7 в рамках Спартакиады участвовало 16 команд из Красноярска, Краснодара, Москвы, Липецка и других городов.

 

Читайте также:
Пензенцев просят не пугаться включения сирен на улицах 2 октября
11:00
В России продлили кешбэк за внутренний туризм
10:51

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс