13:04
25.09.2021г.

Три крупные российские сети и Adidas AG поссорились из-за скидок

Российские сети по продаже спорттоваров обвиняют Adidas AG в создании для них дискриминационных условий при заключении контракта. Так, компания установила для одной из сетей максимально возможную скидку при распродаже в 42%, при этом в собственных магазинах компания...

Российские сети по продаже спорттоваров обвиняют Adidas AG в создании для них дискриминационных условий при заключении контракта. Так, компания установила для одной из сетей максимально возможную скидку при распродаже в 42%, при этом в собственных магазинах компания могла продавать товары за полцены и даже дешевле, сообщает «Лента.Ру» со ссылкой на издание «Коммерсант».

По информации «Коммерсанта», контракт на поставку спорттоваров под марками Adidas и Reebok (принадлежат Adidas AG) коллекции "весна-лето-2011" не подписали сеть "Спортмастер", имеющая более 180 магазинов в России, на Украине и в Казахстане, сеть Intersport  - представляющая  69 магазинов в России,  и "Спортград"  - три гипермаркета в Москве.

В российском представительстве Adidas AG  изданию сообщили, компания будет заниматься развитием собственной розничной сети.
 

Читайте также:
На трассе под Нижним Ломовом образовалась пробка в 10 километров
13:00
За сутки в Пензенской области коронавирусом заразились больше 240 человек
12:34

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс