2:30
18.09.2021г.

Отсутствие указателей на домах в селах Мокшанского района затрудняет работу пожарных

На некоторых домах в селах Елизаветино, Нечаевка и Успенское Мокшанского района Пензенской области нет указателей с названиями улиц и номерами домов. Такие нарушения законодательства в жилищно-коммунальной сфере были выявлены прокуратурой района в ходе проверки...

На некоторых домах в селах Елизаветино, Нечаевка и Успенское Мокшанского района Пензенской области нет указателей с названиями улиц и номерами домов. Такие нарушения законодательства в жилищно-коммунальной сфере были выявлены прокуратурой района в ходе проверки в июне 2010 года.

Отсутствие табличек с наименованиями улиц и номерами домов не только причиняет неудобства жителям, ищущим тот или иной адрес, но и затрудняет работу пожарных, скорой помощи и других служб.

«В связи с этим прокурором в районный суд направлено 3 заявления, в которых требуется обязать муниципальные образования района произвести установку указателей с названиями улиц и номерами домов. Исковые требования прокурора удовлетворены в полном объёме», - сообщили ИА «Пенза-Пресс» в Прокуратуре Пензенской области.
 

Читайте также:
Школьные музеи Пензенской области получили высокую оценку в Москве
01:36
Пензенский «Зенит» начал подготовку к первому домашнему матчу со зрителями
23:47

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс