print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +9
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+9 оС
4:06
25.09.2020г.

Природные пожары в России унесли жизни 50 человек

Число жертв природных пожаров в России достигло 50 человек. Ранее было известно о 48 погибших, но в минувший четверг к трагическому списку прибавилось еще двое погибших.

Число жертв природных пожаров в России достигло 50 человек. Ранее было известно о 48 погибших, но в минувший четверг к трагическому списку прибавилось еще двое погибших.

Одну жертву пожаров обнаружили в Нижегородской области при разборе сгоревших домов в селе Тамболес Выксунского района, другой человек скончался в этот день в больнице в Воронежской области.

Пожары в Выксунском районе Нижегородской области стали крупнейшими по площади в европейской части России. По данным МЧС, из-за прохождения огненного шторма полностью сгорели село Верхняя Верея и деревня Шернавка, частично сгорели еще две деревни. Всего огнем лесных пожаров в Нижегородской области уничтожены 759 домов - сообщают РИА Новости со ссылкой на управление информацией МЧС РФ.

В центральной России и Поволжье с середины июня стоит небывалая жара - днем температура поднимается до 40 градусов. Из-за жары и засухи в регионах сложилась чрезвычайная пожароопасная обстановка. Сгорело более 1,9 тысячи домов, свыше 3 тысяч человек остались без крова. По последним данным, к тушению природных пожаров привлечены 161,876 тысячи человек и 26,384 тысячи единиц техники, в том числе 56 воздушных судов – сообщает источник.
 

Читайте также:
Дублеры пензенского «Локомотива» могут выйти на третье место в таблице
03:45
Наталья Тюгаева стала новым гостем программы «Тема дня»
02:17

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс