print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +11
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+11 оС
21:19
21.09.2020г.

В Пензенской области пекарю оторвало три пальца руки в процессе работы

В Пензенской области директор предприятия, на котором пекарю-кондитеру оторвало три пальца руки в процессе работы, признан виновным в нарушении законодательства об охране труда.

В Пензенской области директор предприятия, на котором пекарю-кондитеру оторвало три пальца руки в процессе работы, признан виновным в нарушении законодательства об охране труда.

Несчастный случай произошел в конце июня, при работе с оборудованием правая рука девушки попала между вращающимися валами, и ей оторвало три пальца.

После происшествия государственной инспекцией труда по Пензенской области на предприятии была проведена внеплановая проверка соблюдения законодательства об охране труда. Выяснилось, что многофункциональный автомат, на котором трудилась пекарь-кондитер, эксплуатировался предприятием с многочисленными нарушениями, он не имел инвентарного и заводского номеров, кроме того отсутствовали протоколы измерения сопротивления и заземления оборудования.

В ходе судебного заседания предприниматель не оспаривал наличие нарушений. В результате суд приостановил деятельность предпринимателя, нарушившим законодательство о труде, сроком на 30 суток.

Недовольный решением суда предприниматель подал кассационную жалобу в Пензенский областной суд, в которой просил об отмене постановления за недоказанностью вины. Суд жалобу отклонил – сообщили ИА «Пенза-Пресс» в Пензенском областном суде.
 

Читайте также:
Владимир Мутовкин провел личный прием граждан
20:51
Мария Львова-Белова стала сенатором Совета Федерации от Пензенской области
18:11

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс