print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +7
    [weatherType] => переменная облачность
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
переменная облачность
+7 оС
7:33
27.09.2020г.

Пензенский «Дизель» пополнился игроками из Липецка, Магнитогорска и Северстали

Пензенский хоккейный клуб «Дизель» пополнился 8-ю новыми игроками, которые приехали из Липецка, Магнитогорска и Северстали.

Пензенский хоккейный клуб «Дизель» пополнился 8-ю новыми игроками, которые приехали из Липецка, Магнитогорска и Северстали.

Окончательный состав команды будет определен к 16 августа. «Спорт это всегда конкуренция, замена в составе. Тем, кто приехал, приходиться доказывать свое место. Старожилы более спокойно готовятся к сезону, а так в принципе всех ребят знаем», – прокомментировал ситуацию игрок ХК «Дизель» Алексей Жаглин в интервью ГТРК «Пенза».

Недавно команда вернулась с учебно-тренировочных сборов, которые проходили на юге. Там она познакомилась с новым наставником хоккеистов Виктором Королевым.

Сейчас «Дизель» проводит домашние тренировки на льду, готовится к соревнованиям предсезонного турнира «Кубок Дизеля». Все команды Высшей хоккейной лиги поделены на две группы – Восток и Запад. Разделений между ними не будет. График приближен к континентальной хоккейной лиге.

Первые товарищеские матчи пензенские хоккеисты проведут 15 и 16 августа против рязанской команды. Традиционный «Кубок Дизеля» стартует 20 августа, - сообщает источник.

 

Читайте также:
В Пензе поздравили машиностроителей с профессиональным праздником
20:00
Пензенец поделился фото изуродованного тела мужчины, попавшего в аварию
18:51

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс