print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +8
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+8 оС
1:37
20.09.2020г.

Под Пензой прошли соревнования по аквабайку

Под Пензой на Сурском водохранилище прошел третий этап открытого Чемпионата области по аквабайку, в котором участвовало 8 пензенских спортсменов.

Под Пензой на Сурском водохранилище прошел третий этап открытого Чемпионата области по аквабайку, в котором участвовало 8 пензенских спортсменов.

Первое место досталось лидеру прошлогодней гонки – Михаилу Колесникову. Он удерживал свое преимущество на протяжении всей дистанции, которую спортсмены преодолевали в минувшую субботу, 7 августа. «У нас все борются одинаково, и постоянно в гонках происходит смена лидера. Поэтому всегда адреналин, азарт и хочется оставатьсяв первых», - сказал Михаил в интервью ГТРК «Пенза».

Вторым оказался Андрей Андрианов – один из главных конкурентов победителя.

Третий этап областного Чемпионата является предпоследним. Окончательные итоги будут подведены после четвертого заключительного этапа соревнований, который пройдет в предстоящие выходные, 14-15 августа.

Аквабайк — гонки на гидроциклах или водных мотоциклах. Как вид спорта, аквабайк зародился в Америке в 80-е года. В России первенства городов и различные Кубки начали проводиться с конца 90-х годов, а уже в 2000 году состоялся первый чемпионат страны. Сейчас клубы аквабайка есть во многих крупных водных городах, а сборная России достойно выступает в международных соревнованиях.
 

Читайте также:
Из-за Covid-19 отменили церемонии открытия и закрытия форума СМИ «Вся Россия»
19:13
На границе Пензенской области и Мордовии случилось ДТП
17:59

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс