print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +10
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+10 оС
5:45
23.09.2020г.

В Пензе предприимчивый адвокат пытался обогатиться за счет подзащитного

В городе Пензе предприимчивый адвокат, введя в заблуждение подзащитного, пытался обогатиться за его счет на 25 тысяч рублей.

В городе Пензе предприимчивый адвокат, введя в заблуждение подзащитного, пытался обогатиться за его счет на 25 тысяч рублей.

Как выяснилось, в середине марта 2010 года пензенец обратился к адвокату адвокатской палаты Пензенской области с просьбой представлять его интересы в суде, выступив в качестве защитника на предварительном следствии. Адвокат получил за юридические услуги 20 тысяч рублей.

После окончания предварительного следствия адвокат узнал, что следователем принято решение о прекращении уголовного дела в отношении его подзащитного. Чтобы увеличить сумму своего гонорара, предприимчивый правозащитник соврал пензенцу, что дело прекратили только потому, что он, якобы, договорился с должностными лицами правоохранительных органов, с которыми был знаком. За решение проблемы адвокат потребовал с подзащитного еще 25 тысяч рублей.

«В настоящее время адвокат обвиняется в мошенничестве, уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу», - сообщили ИА «Пенза-Пресс» в Прокуратуре Пензенской области.
 

Читайте также:
Сергей Казаков отмечает десять лет на посту художественного руководителя
04:40
Пензенская область присоединилась к неделе диагностики рака
03:55

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс