print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +15
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+15 оС
10:10
25.09.2020г.

У жителей Пензенской области появится больше возможностей получить звание "Ветеран труда"

В Пензенской области расширен список ведомственных наград, позволяющих местным жителям претендовать на присвоение звания «Ветеран труда».

В Пензенской области расширен список ведомственных наград, позволяющих местным жителям претендовать на присвоение звания «Ветеран труда».

К имеющемуся списку добавлены государственные награды Президента Российской Федерации, Федерального Собрания РФ, Судебной власти РФ, Совета Безопасности РФ, Центральной Избирательной комиссии РФ, Счётной палаты РФ, Генеральной прокуратуры РФ и Уполномоченного по правам человека в РФ.

«Список наград расширенв связи с новой редакцией постановления правительства Пензенской области от 19.05.2006 № 355-пП», - сообщили ИА «Пенза-Пресс» в министерстве здравоохранения Пензенской области.

Ведомственные награды в труде – это нагрудные и почетные знаки, нагрудные значки, медали, звания почетных и заслуженных работников отрасли (ведомства), благодарности, почетные грамоты, дипломы, учрежденные в установленном порядке федеральными органами государственной власти РФ, а также знаки отличия в труде, награждение которыми осуществлено от имени Президиумов Верховного Совета СССР и РСФСР, Советов Министров СССР и РСФСР, министерств и ведомств бывшего Союза ССР и РСФСР.

 

Читайте также:
В Пензенской области планируют построить крупный мукомольный завод
10:10
В домах на 10 улицах Пензы отключили воду
09:52

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс