print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +9
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+9 оС
3:41
25.09.2020г.

В пензенском зоопарке стартует проект в поддержку диких орангутанов

В пензенском зоопарке было принято решение поддержать редких орангутанов, живущих в дикой природе – поэтому в зоопарке стартует благотворительный экологический проект «Помоги выжить».

В пензенском зоопарке было принято решение поддержать редких орангутанов, живущих в дикой природе – поэтому в зоопарке стартует благотворительный экологический проект «Помоги выжить».

В рамках проекта Пенза планируется опекать выбранного жителями города дикого орангутана с острова Борнео, собрать средства и передать их в реабилитационный Центр дикой природы в Матанге на этом острове, а также организовать поездку пензенских волонтеров в центр.

Кроме того, в зоопарке будут проводиться экологические праздники, лекции, конкурсы, встречи со специалистами, которые расскажут о жизни орангутанов в природе. Зоопарк Пензы разработает и изготовит сувенирную продукцию с изображением орангутанов - открытки, значки, брелоки, магниты, футболки и другое.

Долгосрочный проект, рассчитанный на 2010-2013 год, посвящен 350-летнему юбилею города Пензы – сообщили ИА «Пенза-Пресс» в пензенском зоопарке.

Борнео — остров в Южно-Китайском море между Филиппинами и полуостровом Малакка. В джунглях на острове живут крупные человекообразные обезьяны – орангутаны. Кроме того, этот вид обезьян встречается в лесах Суматры.
 

Читайте также:
Наталья Тюгаева стала новым гостем программы «Тема дня»
02:17
Четыре магазина и два санатория начали сотрудничество с картой «Забота»
00:54

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс