print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +6
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+6 оС
4:29
27.09.2020г.

В Пензе завершился XII этап ЧМ по мотокроссу на мотоциклах с колясками

На пензенской мототрассе «Сурские зори»  15 августа завершилась борьба за победу на XII этапе Чемпионата мира по мотокроссу на мотоциклах с колясками, Гран-при России.

На пензенской мототрассе «Сурские зори»  15 августа завершилась борьба за победу на XII этапе Чемпионата мира по мотокроссу на мотоциклах с колясками, Гран-при России.

Как и предполагалось, основную борьбу повели между собой экипажи Йориса Хендрикса – Каспарса Лиепиньша и Даниэля Виллемсена – Герти Эггинка.

Старт первого заезда пришлось давать дважды.  Уже в первые секунды на трассе образовался затор, в который попало сразу восемь экипажей. Наиболее пострадавшим оказался экипаж Вацлава и Марека Розехналов. Вацлав Розехнал не смог самостоятельно подняться, и был немедленно доставлен в больницу.

По итогам двух заездов победу в Гран-при России одержал экипаж Йорис Хендрикс – Каспарс Лиепиньш. Даниэль Виллемсен – Герти Эггинк стали вторыми, а на третью ступень подиума поднялись Этьен Бах – Бен Ван Дер Богаарт.

После 12-ти этапов Чемпионата мира лидируют Йорис Хендрикс – Каспарс Лиепиньш (494 очка). У Виллемсена-Эггинка на счету 481 очко, сообщает mxplus.ru

XIII этап Чемпионата мира по мотокроссу на мотоциклах с колясками состоится 5 сентября в Слагелсе (Дания).
 

Читайте также:
В Пензе поздравили машиностроителей с профессиональным праздником
20:00
Пензенец поделился фото изуродованного тела мужчины, попавшего в аварию
18:51

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс