print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +9
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+9 оС
7:39
22.09.2020г.

В пензенском зоопарке серые лебедята превратятся в черных

Около двух месяцев назад в пензенском зоопарке произошло радостное событие – на свет появились 3 птенца у пары австралийских черных лебедей.

Около двух месяцев назад в пензенском зоопарке произошло радостное событие – на свет появились 3 птенца у пары австралийских черных лебедей.

В первые дни малыши напоминали пушистые комочки. «Они были очень маленькие по размеру, когда их можно было наблюдать, сейчас они быстро растут, им привозится витаминная добавка - ряска - с наших болот, они очень хорошо ее поедают с комбикормом вместе», - сказал начальник информационно-аналитического отдела Пензенского зоопарка Виктор Пузарин в интервью ТРК «Экспресс».

Теперь подросших птенцов выпустили в пруд, где они плавают под чутким присмотром родителей - Марфина и Аделии. Сейчас лебедята серого цвета, по мере взросления они приобретут черный окрас.

Кстати, пары черных лебедей всегда моногамны - они создаются раз в жизни и никогда не распадаются. Если умирает один из супругов, как правило, вскоре от тоски заболевает и погибает его вторая половинка – сообщает источник.


 

Читайте также:
В Иссинском районе Пензенской области в аварию попали сразу три машины
06:55
Погоня в Нижнеломовском районе чуть не обернулась трагедией
05:51

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс