print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +11
    [weatherType] => облачно, небольшой дождь
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_-ra.png
)
Погода
облачно, небольшой дождь
+11 оС
20:26
18.09.2020г.

В Пензе скульптурный ансамбль увековечит пензенских спортсменов

В городе Пензе планируют создать скульптурный ансамбль памяти известных спортсменов, которые прославили регион. С такой инициативой выступил губернатор Пензенской области Василий Бочкарев в понедельник, 16 августа, в ходе оперативного совещания в правительстве...

В городе Пензе планируют создать скульптурный ансамбль памяти известных спортсменов, которые прославили регион. С такой инициативой выступил губернатор Пензенской области Василий Бочкарев в понедельник, 16 августа, в ходе оперативного совещания в правительстве региона.

Предполагается, что ансамбль будет размещен в городе Пензе – на аллее в микрорайоне Арбеково, на проспекте Строителей – сообщили ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе правительства Пензенской области.

На совещании глава области предложил установить на аллее скульптуры заслуженного тренера СССР по прыжкам в воду Бориса Клинченко (1929–1989), заслуженного мастера спорта СССР по художественной гимнастике Янины Затуливетер (1972–2005), заслуженного мастера спорта России по художественной гимнастике, двукратной чемпионки Олимпийских Игр Натальи Лавровой (1984–2010) и других пензенских выдающихся тренеров и спортсменов.


 

Читайте также:
В Центробанке сообщили о росте курса евро
17:59
Ушедшую от жителя Пензенской области супругу забили до смерти вместе с любимым
17:44

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс