print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +11
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+11 оС
8:34
24.09.2020г.

Житель Пензы за приключение в бане получил 4 года колонии

Вступил в силу приговор в отношении жителя Пензы Юрия Демьянова, который признан виновным в совершении умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека.

Вступил в силу приговор в отношении жителя Пензы Юрия Демьянова, который признан виновным в совершении умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека.

«Суд установил, что Демьянов, примерно с 22.00 до 24.00  часов 9 сентября 2003 года, вместе с компанией отдыхал и распивал спиртные напитки в банном номере в одном из комплексов г.Пензы. В ходе ссоры он нанес своей знакомой несколько ударов по голове и телу, а затем схватил её и столкнул в бассейн сводой», - рассказала ИА «Пенза-Пресс» пресс-секретарь Пензенского областного суда Наталья Быченкова.

Затем он, покинув компанию, ушёл из бани. Чуть позже в номер зашла банщица, чтобы напомнить о том, что время сеанса истекло. Ею и было обнаружено тело  мертвой женщины,  которое находилось в воде в комнате с бассейном.

По словам Натальи Быченковой,  допрошенный в судебном заседании Демьянов свою вину в совершении преступления не признал. Он рассказал, что во время ссоры женщина оскорбляла  и пыталась ударить  его.  В результате он толкнул ее в бассейн, чтобы та успокоилась.

Исследовав материалы дела, суд пришёл к выводу о виновности подсудимого только в совершении умышленного причинения тяжкого вреда здоровью.  По заключению дополнительной судебной медицинской экспертизы женщина умерла от того, что захлебнулась водой, а не от действий  Демьянова.

9 июня 2010 года Октябрьский районный суд приговорил его к 4 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

«Данный приговор был обжалован в судебной коллегии по уголовным делам Пензенского областного суда и оставлен без изменения», - сообщила информагентству Наталья Быченкова.

Читайте также:
Жители Тепличной улицы в Пензе пожаловались на агрессивных собак
07:44
В Пензе возобновляют акцию «Жить активно - здорово»
06:49

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс