print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +15
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+15 оС
18:09
30.09.2020г.

Пензенские активисты разучивали бальные танцы в лагере «Молодежное лето-2010»

В Пензенской области завершилась профильная смена лагеря «Молодежное лето-2010» для представителей молодёжных движений, студентов-волонтеров из разных учебных заведений города.

В Пензенской области завершилась профильная смена лагеря «Молодежное лето-2010» для представителей молодёжных движений, студентов-волонтеров из разных учебных заведений города.

Смена, в основу которой легла деловая игра «Молодежное НИИ», проходила с 6 по 13 августа на базе детского оздоровительного центра «Белка».

Каждый день воспитанники лагеря начинали с урока бальных и народных танцев, которые ребята готовили к заключительному мероприятию смены - выпускному балу - маскараду. Всего за 8 дней профильной  смены активисты молодежного движения  разучили  пять танцев: полонез, вальс, кадриль, польку и русский лирический, - сообщили ИА «Пенза-Пресс» в пресс-центре администрации города Пензы

За короткий срок лагерной смены ребята подготовили и провели театрализованные презентации своих отрядов, приняли участие в конкурсах СТЭМов, на лучшую организацию детского праздника, творческую мастерскую «Город искусств», молодежных акциях по пропаганде здорового образа жизни, психологической игре «Создатель», за «круглым столом» поговорили о самом главном в жизни.

«Также для воспитанников лагеря провели стрессовые испытания «веревочного» тренинг-курса, увлекательную и полную сюрпризов и неожиданностей  ночную игру, спортивные состязания на катамаранах, мастер-класс по проведению лагерных игр», - рассказали корреспонденту информагентства в городской администрации.

Профильную смену лагеря организовал комитет по физической культуре, спорту и молодежной политике города Пензы, она проводился в рамках долгосрочной целевой программы «Профилактика негативных явлений и правонарушений среди подростков и молодежи города Пензы на 2009 – 2010 годы».
 

Читайте также:
Пензенская область – на предпоследнем месте в ПФО по уровню наркопреступности
17:59
Новые старшие: как общается, знакомится и живет новое поколение людей старшего возраста
17:42

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс