print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +9
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+9 оС
7:48
22.09.2020г.

Власти и общественность Пензы объединяются против курительных смесей и энергетиков

В Пензе намерены создать штаб на базе администрации города, который будет заниматься реализацией комплекса мер по противодействию реализации и употребления курительных смесей.

В Пензе намерены создать штаб на базе администрации города, который будет заниматься реализацией комплекса мер по противодействию реализации и употребления курительных смесей.

В штаб войдут представители городской администрации, УВД по г. Пензе, региональных управлений ФСКН России и Роспотребнадзора, общественных организаций, руководители крупных торговых компаний. Такое решение принято по результатам круглого стола, который состоялся во вторник в администрации города.

Только в2010 году в токсикологическое отделение Городской больницы №6 поступило 13 человек с отравлением курительными смесями в возрасте от 12 до 33 лет.

«Члены штаба будут взаимодействовать непосредственно с предпринимателями, реализующими курительные смеси. Будет продолжена работа по выявлению фактов продажи курительных смесей. Деятельность  общественных организаций и молодежных движений будет направлена на формирование негативного отношения к психоактивными веществами и пикетирование торговых точек, где курительные смеси под видом разнообразной продукции продаются», - сообщили ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе администрации города.

В числе предложений участников круглого стола также прозвучало ввести ограничение на  продажу энергетических напитков несовершеннолетним.

Читайте также:
В Иссинском районе Пензенской области в аварию попали сразу три машины
06:55
Погоня в Нижнеломовском районе чуть не обернулась трагедией
05:51

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс