print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +15
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+15 оС
20:15
22.09.2020г.

В Пензенской области задержана семейная пара, провозившая героин в детской игрушке

Сотрудники УФСБ по Пензенской области на трассе Москва-Самара задержали семейную пару, которая в детской игрушке провозила 400 грамм героина.

Сотрудники УФСБ по Пензенской области на трассе Москва-Самара задержали семейную пару, которая в детской игрушке провозила 400 грамм героина.

Крупный канал поставки больших партий сильнодействующих наркотиков в регион был перекрыт 19 августа. Информация о возможном транзите героина в область криминальными группировками поступила в Управление УФСБ. Было установлено, что в конце июля на легковой автомашине должна быть доставлена пробная партия отравы.

В течениенескольких дней сотрудники УФСБ совместно с представителями ГИБДД дежурили на трассе Москва - Самара. На въезде в Кузнецкий район они проверяли весь подозрительный транспорт. Их внимание привлек автомобиль с иностранными номерами. В нем находилась семейная пара с двумя несовершеннолетними детьми.

Во время осмотра машины в сумке у женщины была обнаружена детская мягкая игрушка. Внутри находился сверток с 400 граммами героина.

По данному факту следственным отделом УФСБ возбуждено уголовное дело, наркокурьер арестован. В настоящее время ведется следствие, сообщили "Пенза-Пресс" в УФСБ по Пензенской области.

Читайте также:
Налепили: жители Пензы не оценили ремонт лестницы на улице 8 Марта
18:09
Известны курсы доллара и евро к 23 сентября
17:59

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс