print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +30
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+30 оС
18:16
18.05.2021г.

Около 70 пензенских подростков прошли школу «Ратника»

В Пензе завершил работу оборонно-спортивный лагерь «Ратники», который  с 5 по 15 августа проходил на стрельбище УФСИН России по Пензенской области.

В Пензе завершил работу оборонно-спортивный лагерь «Ратники», который  с 5 по 15 августа проходил на стрельбище УФСИН России по Пензенской области.

В лагере участвовало около 70 подростков  - учащихся кадетских классов, ребят из группы риска, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, а также воспитанников детских домов и военно-патриотических клубов.  

«Для участников лагеря была организована большая спортивная программа, в которую вошли боевая итактическая подготовка, преодоление туристской и военной полос препятствий, стрельба из лука, метание боевых ножей, сборка и разборка оружия и другое.», - сообщили ИА «Пенза-Пресс» в УФСИН России по Пензенской области.

Лагерю "Ратники" – уже 5 лет. В этом году он был организован региональным министерством образования совместно с областной общественной организацией «Оперативный молодежный отряд дружинников Пензенской области», УВД, ОМОН, УФСИН и УФСКН.

Читайте также:
Центробанк повысил курс евро
17:59
Пензенцев предупредили о визитерах, предлагающих прочистку вентиляционных каналов
17:52

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс