print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +10
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+10 оС
22:04
23.09.2020г.

Бековский кормозаготовительный отряд заготовил корма в Вадинском районе

Кормозаготовительный отряд, созданный в Бековском районе Пензенской области,  три дня заготавливал корм для животных на полях Вадинского района.

Кормозаготовительный отряд, созданный в Бековском районе Пензенской области,  три дня заготавливал корм для животных на полях Вадинского района.

Администрация Вадинского района в помощь соседнему району, поля которого пострадали от засухи,  для заготовки сена выделила участок разнотравья площадью 180 гектаров.

«Заготовительные работы с 20 августа велись на разнотравье. Скошено и запрессовано около 50 тонн сена. Обеспеченность сеном составила  на 24 августа 2010 года 53%. Поголовье крупного рогатого скота в Ивановском отделении ООО «Кургановский» Бековского района без кормов не останется», - сообщили ИА «Пенза-Пресс» в администрации Бековского района.

Как уже сообщало ИА «Пенза-Пресс», механизированный кормозаготовительный отряд по заготовке сена для зимовки крупного рогатого скота, в состав которого вошли  косилка, пресс-подборщик, погрузчик и передвижная сварка, сформирован на базе Ивановского отделения Бековского района.
 

Читайте также:
Пензенцы, вернувшиеся из-за границы, должны будут сдать тест на Covid-19
20:51
Когда препараты от коронавируса появятся в пензенских аптеках
18:00

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс