print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +30
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+30 оС
18:07
18.05.2021г.

Пензенские милиционеры провели операцию "Нелегал"

В Пензе милиционеры проверили стройки восемнадцати детских садов и школ микрорайона Арбеково, на предмет присутствия там нелегальных рабочих-эммигрантов.

В Пензе милиционеры проверили стройки восемнадцати детских садов и школ микрорайона Арбеково, на предмет присутствия там нелегальных рабочих-эммигрантов.

Иностранных граждан, которые чаще всего находятся незаконно на территории РФ, иногда нанимают подрядные организации для экономии средств на ремонте. Обычно эти строители уроженцы республик бывшего Союза, таких как Таджикистан, Узбекистан и других.

В связи с этим руководство УВД приняло решение провести операцию "Нелегал".  В рамках операции прошли рейды по стройкам детских садов и школ района Арбеково. На двух из них были выявлены нарушения. Пять иностранных граждан, осуществляющих ремонтные работы, не имели разрешения на пребывание на территории России, а следовательно и не могли заниматься строительством.

Нарушители были привлечены к административной ответственности и подвергнуты штрафу.

 «Руководители подрядных организации также будут привлечены к административной ответственности, только размер штрафа за подобные нарушения составит от десяти до двадцати МРОТ», - сообщили ИА "Пенза-Пресс" в пресс-службе УВД по Пензенской областью.
 

Читайте также:
Центробанк повысил курс евро
17:59
Пензенцев предупредили о визитерах, предлагающих прочистку вентиляционных каналов
17:52

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс