print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +10
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+10 оС
5:25
23.09.2020г.

Водитель откусил фалангу пальца сотруднику украинского ГАИ

Украинский сотрудник ГАИ остановил жителя России за превышение скорости, но водитель не стал общаться с представителем власти, а схватил инспектора за руку и откусил ему фалангу пальца.

Украинский сотрудник ГАИ остановил жителя России за превышение скорости, но водитель не стал общаться с представителем власти, а схватил инспектора за руку и откусил ему фалангу пальца.

Инцидент произошел на подъезде к селу Каменскому Василевского района Запорожской области. Инспектор остановил автомобиль «Lexus», который  двигался со стороны Симферополя со значительным превышением скорости - 197 километров в час.

"После остановки транспортного средства страж порядка подошел к водителю, отрекомендовался и попросил передать документы для проверки. Одновременно он объяснил причину остановки автомобиля и сообщил, что составляет административный протокол за нарушение правил дорожного движения. Водитель внезапно схватил инспектора за руку и откусил фалангу пальца", - сообщают РИА Новости со ссылкой на ГАИ Украины.

По факту травмирования сотрудника ГАИ проведено служебное расследование, материалы направлены в прокуратуру. Причина необычного поступка россиянина не уточняется.

После случившегося, 32-летнего сотрудника ГАИ госпитализировали в Василевскую райбольницу на Запорожье с травматической ампутацией.

Читайте также:
Сергей Казаков отмечает десять лет на посту художественного руководителя
04:40
Пензенская область присоединилась к неделе диагностики рака
03:55

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс